宿州排水公司开展“中秋暖人心•爱在敬老院”慰问活动
来源:排水公司 作者: 发表日期:2019-09-11 浏览次数:147 次

  为弘扬中华民族尊老、爱老、助老的传统美德,9月11日上午,在中秋佳节来临之际,宿州排水公司党支部、工会共同组织学雷锋志愿者10余人来到大店镇敬老院看望慰问孤寡老人,为老人们送去糕点、香蕉等食品,用实际行动体现对孤寡老人生活的关怀之情。同时,志愿者们还帮助敬老院孤寡老人打扫卫生,整理衣物,陪他们聊天、谈心,了解他们近期的身体及生活状况,一位老人感动的对志愿者说:“感谢党和政府,感谢大家对我们的关心关怀,谢谢你们在节日里来看望我们,让我们感受到了家的温暖”。

  公司工会主席卢伟说:“这些孤寡老人、留守老人在敬老院里很孤独,在中秋节来临之际,我们尽自己的微薄之力,给他们送些温暖,让他们知道这个社会有不少人在关心他们、帮助他们,希望更多的爱心人士、爱心企业能关心和关爱老年人的生活,让老人老有所养、老有所乐。” 

  多年来,宿州排水公司始终坚持践行新时期雷锋精神,坚持定期组织学雷锋志愿服务队慰问大店镇敬老院的孤寡老人,带去“我们节日”的爱心,让他们体会到社会大家庭的温暖,积极传递社会正能量。




版权所有 宿州市城市管理局信息中心 主办 皖ICP备08000708号 皖公网安备 34130202000323号 网站标识码:3413000012 网站地图

地址:宿州市宿蒙路 联系方式:0557-3936619