数字化监督指挥中心排查雪峰路店外经营问题
来源:数字城管 作者: 发表日期:2019-09-20 浏览次数:349 次

店外经营一直是城市管理工作的难点,不仅影响了我市的市容市貌,还严重影响了整体秩序

在上一周,网格二队对雪峰路上店外经营的问题进行排查。通过认真摸排,准确上报案件位置,发现十个案件均能及时整改。同时执法人员也加强了对片区的店外经营、占道经营行为的治理,极大减少了出店经营的现象。

整治沿街乱摆和店外经营的行为,是一项长期工作,不仅需要城管执法队员的努力,还需要各商户的配合才能提高城市形象,希望广大商户能遵纪守法、文明经营,把宿州打造的更加美好!(网格二队  赵雨欣)

版权所有 宿州市城市管理局信息中心 主办 皖ICP备08000708号 皖公网安备 34130202000323号 网站标识码:3413000012 网站地图

地址:宿州市宿蒙路 联系方式:0557-3936619