宿州供水公司对施工现场进行标准化管理
来源:宿州供水 作者:宿州供水 发表日期:2019-09-23 浏览次数:335 次

    9月22日,宿州供水业务工程部安全巡查人员来到303省道、仁和路等施工现场,对施工标准化管理进行检查,查看现场的施工人员、车辆停放、六牌一图、警示标志等均按标准化进行规范。

    同时,业务工程部安全巡查人员保持常态化巡查,对施工现场存在的问题及时进行引导、纠正,提升施工现场安全管控水平, 并结合季节施工工作实际,落实各级安全生产责任,从源头上根治安全隐患,杜绝各种违章现象,认真落实作业现场各级人员安全责任,保障供水工程的正常施工进度和确保作业人员的人身安全。

    安全检查一方面助力全国文明城市创建,另一方面也强化了供水施工现场安全管理和扬尘污染防治。


版权所有 宿州市城市管理局信息中心 主办 皖ICP备08000708号 皖公网安备 34130202000323号 网站标识码:3413000012 网站地图

地址:宿州市宿蒙路 联系方式:0557-3936619