市园林局机关党支部召开支委会
来源:宿州园林 作者:刘胜男 发表日期:2019-09-24 浏览次数:287 次

2019年9月24日下午,市园林局机关党支部在二楼党建活动室召开支委会,会议由党支部副书记张广东同志主持,本次会议有三项议程。


一是集中学习:首先是党性教育十分钟,纪检委员张新课同志领学《欲如水 祸如水 一个“小官”“大害”的贪腐之路——宿州供水服务有限公司管网运行部副部长夏清林案件剖析》。随后支部副书记张广东同志领学《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》第一篇《中国共产党人的初心和使命,就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴》,组织委员刘胜男同志领学论述摘编的第二篇《新时代中国共产党的历史使命》,宣传委员刘芳同志领学《习近平在中央政治局第十五次集体学习时的讲话》。二是围绕宿州供水服务有限公司管网运行部副部长夏清林案件进行讨论交流。三是专题研究:研究讨论《机关党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作计划》及召开支部党员大会、开展主题党日活动等事宜。

版权所有 宿州市城市管理局信息中心 主办 皖ICP备08000708号 皖公网安备 34130202000323号 网站标识码:3413000012 网站地图

地址:宿州市宿蒙路 联系方式:0557-3936619