市城管局督查园林局“不忘初心、牢记使命”主题教育进展情况
来源:宿州园林 作者:刘胜男 发表日期:2019-09-25 浏览次数:317 次

2019年9月24号下午,市城管局“不忘初心、牢记使命”主题教育督导组组长房国龄一行到宿州市园林绿化管理局督查并指导“不忘初心、牢记使命”主题教育工作进展工作和具体情况。


会上,市园林局党总支书记杨溪同志做了详细汇报,目前党总支已制定了本单位“不忘初心、牢记使命”主题教育活动方案、下发了工作计划,召开了动员大会、集中理论学习、总支委员专题学习及研讨、专题辅导会等,各支部正在陆续召开支委会、小组会、专题党课,筹备支部大会、主题党日活动、专题组织生活会等。房国龄组长对我局“不忘初心、牢记使命”主题教育工作表示认可,建议将探访入党介绍人、走访老党员等活动与重阳节相结合,同时对具体工作提出更高要求。市园林局将在局党组的领导下,深入学习、加大宣传、搞好结合,高标准落实好主题教育活动。


版权所有 宿州市城市管理局信息中心 主办 皖ICP备08000708号 皖公网安备 34130202000323号 网站标识码:3413000012 网站地图

地址:宿州市宿蒙路 联系方式:0557-3936619