市园林局机关党支部召开支部党员大会
来源:宿州园林 作者:刘胜男 发表日期:2019-09-26 浏览次数:227 次

2019年9月25日下午,市园林局机关党支部在二楼党建活动室召开党员大会,会议由党支部副书记张广东同志主持。


本次大会共四项议程,第一项,党性教育十分钟,纪检委员张新课同志传达学习《市城管局关于开展“用身边事教育身边人”警示教育活动的通知》精神。第二项,宣传委员刘胜男同志宣读《市园林局机关党支部“不忘初心、牢记使命”主题教育工作计划》。第三项,支部副书记张广东同志传达上级党组织会议及有关通知精神,并就主题教育工作进行动员安排。他表示,本次主题教育意义非凡,全体党员应提高认识,支委、小组长要发挥模范带头作用,一要高度重视,认清形势,统一思想;二要紧跟节奏,不走形式,认真学习;三要调整状态,积极参与,逐项落实。第四项,市园林局党总支书记、“不忘初心,牢记使命”主题教育第一指导组组长杨溪同志作指导讲话。她强调,本次主题教育要把握守初心、担使命,找差距、抓落实的总要求,全体党员要把《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》作为随身读物,自学与集体学相结合,努力实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标。


版权所有 宿州市城市管理局信息中心 主办 皖ICP备08000708号 皖公网安备 34130202000323号 网站标识码:3413000012 网站地图

地址:宿州市宿蒙路 联系方式:0557-3936619