彩虹门变成了拦路虎
来源: 作者: 发表日期:2019-09-27 浏览次数:251 次

临近国庆,各大商场店铺为了吸引人气,擅自在人行道上设置大型彩虹门。高大的彩虹门起到了吸引目光的效果,但是彩虹门也带来了很多的危害,如:违规占用人行道,盲道,阻挡了看交通信号的视线,固定彩虹门的绳索也容易绊倒过往的行人等。

对此,网格四队开展了对彩虹门占道的专项排查工作,重点对人民路,磬云路,淮海路,纺织路等路段的沿街店面和各大商场彩虹门占道情况进行全面排查,对存在私设彩虹门的问题逐一上报监督指挥中心,通过平台派送到职能部门,由他们依法进行查处。

网格四队将加大对巡查力度,规范市容秩序,给市民营造一个安全的出行环境。(网格四队  崔钰鑫)

版权所有 宿州市城市管理局信息中心 主办 皖ICP备08000708号 皖公网安备 34130202000323号 网站标识码:3413000012 网站地图

地址:宿州市宿蒙路 联系方式:0557-3936619