广场管理处党支部开展“老党员带我们忆初心,重温入党誓词,接受红色教育”活动
来源: 作者: 发表日期:2019-09-28 浏览次数:239 次

  2019年9月25日,广场管理处党支部按照“不忘初心,牢记使命”学习教育工作安排,在彭雪枫烈士陵园开展“老党员带我们忆初心,重温入党誓词,接受红色教育”主题党日活动。
  参加活动的党员首先来到彭雪枫纪念厅瞻仰彭雪枫将军的光荣事迹。老一辈无产阶级革命家艰苦朴素、廉洁奉公、以身作则、严于律己的革命操守,让参加活动的党员有了又一次的精神洗礼。参观结束后,参加活动的党员一行又来到革命烈士纪念碑前,由老党员邱永刚带领回忆入党初心、面对党旗、重温入党誓词。
  参加活动的党员纷纷表示,瞻仰彭雪枫将军的光荣事迹,使我们倍感今日祖国的强大来之不易。革命先烈的遗志我们一定要继承好、发扬好。通过忆初心,重温入党誓词,使我们对“不忘初心,牢记使命”有了更深刻的理解。更加坚定了理想信念,切实以立足本职岗位,履职尽责的工作,践行“不忘初心,牢记使命”的要求。

版权所有 宿州市城市管理局信息中心 主办 皖ICP备08000708号 皖公网安备 34130202000323号 网站标识码:3413000012 网站地图

地址:宿州市宿蒙路 联系方式:0557-3936619