宿州市城管局埇桥分局大力开展“国庆”系列宣传动 庆祝建国70周年
来源:埇桥区城管局 作者: 发表日期:2019-09-29 浏览次数:226 次

     为庆祝建国70周年,歌颂党的丰功伟绩,增强全体党员干部的组织观念和党性修养,提高广大市民群众的爱国激情,在“国庆”70周年到来之际,宿州市城管局埇桥分局紧紧围绕“当好城市管理,服务百姓生活”的初心使命,积极开展主题鲜明、内容丰富、形式多样的系列宣传活动,激励广大党员干部职工坚定理想信念,增强服务意识,改进工作作风,大干快上,扎实履行好城市管理职能。

     一是上一堂深刻的党课。926日下午,宿州市城管局埇桥分局举办“我和我的祖国”主题党课,由局党总支书记邵卫东围绕“我和我的祖国”这一主题给机关党支部、执法大队党支部全体党员上了一堂生动的党课。激励全体党员不忘初心,牢记使命,继续奋进,走好新时期城市管理长征路。

     二是缅怀革命先烈。924日上午,宿州市城管局埇桥分局组织机关党支部、执法大队全体党员前往宿州市雪枫烈士陵园开展“不忘初心 牢记使命”主题党日活动,缅怀革命先烈,接受传统教育,传承红色基因。引导全体党员不忘初心,牢记使命,拉高标杆,奋勇争先,为营造新时代文明有序、美丽和谐的城市环境作出城管人应有的贡献。

     三是重温入党誓词。924日上午,宿州市城管局埇桥分局组织党员干部来到宿州市雪枫烈士陵园,开展“不忘初心、牢记使命”重温入党誓词活动。

     四是开展庆“国庆”文艺演出活动。为了营造良好的节日氛围,庆祝“国庆”70周年。宿州市城管局埇桥分局联合东关街道马号社区,在东关街道马号社区观塘苑小区为小区居民送去了一场精彩纷呈的慰问演出,积极营造节日氛围。

     五是开展迎国庆市容环境卫生综合整治行动。组织执法大队、环卫所、市政(园林)管理所开展“市容环境大整治,干干净净迎国庆”市容环境卫生综合整治行动,有效解决城区街巷道路环境卫生脏乱差现象,打造整洁有序城市环境,迎接新中国成立70周年。

     六是开展“我是党员我先行”志愿服务活动。为深入贯彻落实党的十九大精神,进一步发挥基层党组织战斗堡垒作用,进一步掀起文明创建工作热潮,以优美整洁的环境喜迎建国70周年大庆,925日下午,宿州市城管局埇桥分局党总支组织机关党支部、执法大队党支部全体党员来到东关街道马号社区开展我是党员我先行主题党员志愿服务活动。

     七是组织开展同唱国歌活动。为隆重庆祝中华人民共和国成立70周年,充分激发广大干部群众爱国、爱党、爱社会主义的热情,广泛凝聚奋斗的力量,营造共享伟大荣光、共铸复兴伟大的浓厚氛围,925日下午,宿州市城管局埇桥分局组织党员干部职工来到东关街道马号社区与社区工作人员及社区居民开展了同唱国歌活动。

     八是开展庆祝“国庆”70周年主题宣传活动。为营造浓厚的“国庆”节日氛围,920日以来,宿州市城管局埇桥分局在管辖的广场、游园及建筑工地等增设庆祝中华人民共和国成立70周年系列公益广告、悬挂国旗并组织号召辖区沿街商户积极在门前悬挂国旗;号召鼓励辖区单位、学校、医院、农贸市场及局属执法大队、环卫所、市政(园林)管理所及各街道城管执法中队在办公区域采用LED电子显示屏滚动播出庆祝中华人民共和国成立70周年公益广告和“伟大历程 辉煌成就”系列图片并设置宣传展板。

     九是积极做好信访维稳工作喜迎国庆70周年。为进一步强化信访维稳工作,积极营造和谐稳定的社会环境迎接国庆70周年,9月份以来,宿州市城市管理行政执法局埇桥分局多次召开维稳工作会议,积极强化领导、转变思路、改进方法、真抓实干,大力宣传维稳工作的重要性,并切实落实各项信访维稳任务,在全局掀起了信访维稳工作新高潮。(尹贤民)

 

版权所有 宿州市城市管理局信息中心 主办 皖ICP备08000708号 皖公网安备 34130202000323号 网站标识码:3413000012 网站地图

地址:宿州市宿蒙路 联系方式:0557-3936619