宿州市城管局埇桥分局组织开展“我是党员我先行”志愿服务活动
来源:埇桥区城管局 作者: 发表日期:2019-09-30 浏览次数:231 次

为深入贯彻落实党的十九大精神,进一步发挥基层党组织战斗堡垒作用,进一步掀起文明创建工作热潮,以优美整洁的环境喜迎建国70周年大庆,929日下午,宿州市城管局埇桥分局党总支组织机关党支部、执法大队党支部全体党员来到东关街道马号社区开展我是党员我先行主题党员志愿服务活动。



活动中,党员志愿者们纷纷拿扫把、挥小铁铲,对社区街道、小区的绿化、环境、秩序进行整治,对门前路面垃圾、路边杂草、建筑垃圾、卫生死角和乱贴的小宣传单等进行了清理清除。同时,还对沿路商户及小区居民宣传文明创建知识,倡导大家爱护环境卫生,也对部分居民乱扔垃圾的不文明行为进行了劝导。

通过我是党员我先行主题党员志愿服务活动,党员志愿者们用自己的实际行动向社区居民和周围群众展示了共产党员的风采。(尹贤民)

版权所有 宿州市城市管理局信息中心 主办 皖ICP备08000708号 皖公网安备 34130202000323号 网站标识码:3413000012 网站地图

地址:宿州市宿蒙路 联系方式:0557-3936619