丰富载体,创新形式,喜迎国庆
来源:宣教中心 作者: 发表日期:2019-09-30 浏览次数:281 次

    国庆即将来临,今年是新中国成立70周年的大喜日子,为营造欢乐祥和的节日氛围,烘托喜庆、浓厚的节日气氛,激发城管系统干部职工“热爱伟大祖国、建设美好家园”的热情,展示宿州城管人爱国、爱岗、敬业奉献的良好精神风貌,连日来,市城管各单位根据市委宣传部部署安排,认真做好国庆期间主题宣传和社会宣传工作。

    一是组织悬挂国旗活动,园林局等单位在广场公园、主次干道等场所悬挂国旗近1000幅;增添反映新中国成立70周年的公益广告100余幅;局系统各单位也都在各自的办公楼悬挂国旗、张贴宣传标语。

    二是充分利用各种宣传阵地,以喜迎新中国成立70周年为主题,供水公司举办了以“五星红旗,我为你自豪”为主题的道德讲堂;利用微博、微信等新媒体,开展#壮丽七十年 奋斗新时代#专栏报道,目前已发布20余篇;广场管理处在城区各广场循环播放红歌、举办70周年图片展;机关党委组织局系统干部职工观看红色影片。局党组及各总支支部先后组织党员干部参观烈士陵园、重温入党誓词。

    三是协助宿州发布拍摄以爱祖国为主题的短视频,局属各单位协助市各级新闻媒体做好专题采访报道。

    各项活动的开展,较好地配合了“不忘初心、牢记使命”主题教育。抒发了城管系统干部职工爱国情怀和报国之志。

版权所有 宿州市城市管理局信息中心 主办 皖ICP备08000708号 皖公网安备 34130202000323号 网站标识码:3413000012 网站地图

地址:宿州市宿蒙路 联系方式:0557-3936619