宿州市城管局埇桥分局全力保障中秋国庆期间城市环境秩序
来源:埇桥区城管局 作者: 发表日期:2019-10-08 浏览次数:133 次

中秋、国庆双节期间,宿州市城管局埇桥分局多措并举保障节日期间市容环境秩序工作,努力营造了一个清新靓丽、欢乐祥和的城市节日环境。


    

    一是开展市容环境集中整治工作。双节前夕,采取上门宣传、先行告知、合理引导,督促规范、温馨提示等方式,加大规范管理力度。同时,采取分班划片和错时管理相结合,定点管控与机动巡查相结合的方式,加大管理力度,对重点区域实行重点监控,对群众反映强烈的热点、难点、焦点问题进行联合整治,严防“回潮”确保市容环境秩序规范。

    二是加强商业宣传活动的专项整治。严格规范节假日期间广告促销宣传活动,严把促销活动审批关,规范辖区主要道路设置彩虹门、宣传演出等行为,确保促销活动有序进行。

  

    三是加大环卫保洁工作力度。各环卫保洁公司合理分工、统筹安排,采取定点保洁与巡回清扫相结合的方式,确保机扫到边、人扫到角,调动清运车辆和人员,对辖区所有生活垃圾做到日产日清,努力提高城市环境卫生质量。(尹贤民)

版权所有 宿州市城市管理局信息中心 主办 皖ICP备08000708号 皖公网安备 34130202000323号 网站标识码:3413000012 网站地图

地址:宿州市宿蒙路 联系方式:0557-3936619