您当前的位置:首页 > 数字城管 > 不文明曝光台

“车窗抛物”不文明行为第九十七批名单

发布日期:2019-10-29 10:14 编辑:指挥中心  来源:宿州市城市管理局(行政执法局)  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

在第九十七批曝光的“车窗抛物”不文明行为名单中,一共有24辆车违法违规。名单显示,所抛物品烟头20辆、纸团1辆、矿泉水瓶1辆、向车外吐痰2辆,22辆本地车辆,2辆为外地车辆。

车窗抛物是一种陋习,是不文明的表现,更是一种违法行为,不仅影响城市形象,还严重威胁着他人的生命安全。宿州市城管局在此呼吁广大司机和乘客朋友们,文明出行,告别车窗抛物。当下,正值我市创建全国文明城市阶段,每个市民都是城市的文明使者,希望每位市民都能走好文明出行每一步,共同推进我市创建全国文明城市工作。

此外,被曝光的违规司机请到宿州市城市管理监督指挥中心(老干部活动中心三楼319)接受相应处罚。





    分享到: