您当前的位置:首页 > 信息发布 > 部门动态

杨军市长春节前看望慰问宿州供水一线员工

发布日期:2019-02-03 08:12 编辑:宿州供水  来源:宿州供水  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]
    2月2日上午,杨军市长一行看望慰问宿州供水一线员工。
    在淮河路供水公司院内,掌声雷动,供水一线员工对杨军市长一行的到来报以热烈欢迎。市长杨军、市政协主席许广斌、副市长马杰、市政府秘书长李晓宁向一线员工拜年,向供水干部职工致以新春祝福。
    “供水服务再出发”,七个闪亮的大字飘动在供水抢修指挥车电子屏上,寓意新的一年,宿州供水将以新服务、新姿态、新起点整装再出发、实干开新局。杨军市长走进供水抢修指挥车,向计量监督室主任潘阿军了解了供水压力监测点分布情况、供水厂位置及出厂水监控情况。杨军市长还询问了新水厂建设以及春节期间供水保障措施,供水公司总经理邵伟就符离水源并网通水运营、第四水厂建设进度、智慧供水建设现状、节日供水保障情况进行了汇报。杨军市长对供水信息宣传给予了充分肯定,希望供水公司继续加大供水服务及水压水质的信息宣传力度,杨军市长同时提出,保障城区供水安全一定要下决心改造好老旧管网。
     最后,杨军市长要求供水公司全面做好春节期间供水生产服务工作,全力保障宿州节日供水。

     局党组成员、副局长李良臣,驻局纪检组组长朱冬苦及供水公司班子成员陪同慰问。


    分享到: