您当前的位置:首页 > 信息发布 > 部门动态

区直机关工委组织区直机关观摩区城管分局党建工作

发布日期:2020-08-05 09:55 编辑:区城管局  来源:宿州市城市管理局(行政执法局)  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

为进一步加强和改进区直机关党的建设,进一步压实各部门各单位落实机关党建工作责任,推动后进赶先进、中间争先进、先进更前进,实现基层党组织全面进步、全面过硬。84日上午,埇桥区区直机关工委组织区直各单位分管党建工作负责人,机关党委专职副书记、总支书记、直属支部书记100余人来宿州市城管局埇桥分局观摩交流党建工作。

                            

观摩人员通过实地参观党建活动室、翻阅党建资料、听取工作人员讲解和互动交流、介绍开展党建工作具体做法等方式,深入学习交流如何开展党建工作的好做法、好经验,达到相互借鉴、共同促进。活动现场观摩人员表示,通过观摩学习和互动交流深受启发,很有感触。今年是十三五规划收官之年,也是全面建成小康社会决战决胜之年。越是在这个时候,越要坚持党的领导、加强党的建设,越要充分发挥党建引领、保障作用。 

                            

近年来,宿州市城管局埇桥分局党组高度重视机关党建工作,认真落实新时代党的建设总要求,在规范组织生活上持续下功夫、在夯实战斗堡垒上持续下功夫、在转变干部作风上持续下功夫、在服务中心大局上持续下功夫、在优化政治生态上持续下功夫。强化党建工作领导,拓宽党建工作思路,丰富党建活动内容,创新党员管理模式,激发党员干部干事创业热情,着力推动城市管理工作高质量发展。下一步,宿州市城管局埇桥分局党组将以此次全区机关党建工作来局观摩、交流、指导活动为契机,在今后的工作中,深入学习贯彻习近平总书记关于加强党的建设的重要论述,全面贯彻新时代党的建设总要求和党的组织路线,扎实推进党的各方面建设,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,为机关各项事业发展注入强大动力,为推动埇桥区高质量发展做出新的更大贡献。(尹贤民)

 

    分享到: