您当前的位置:首页 > 信息发布 > 部门动态

宿州供水公司组织观看消防专题视频

发布日期:2020-11-18 11:56 编辑:供水  来源:宿州市城市管理局(行政执法局)  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

    为普及消防知识、提高逃生技能和自救能力、扎实推进安全宣传“五进"工作。2020年11月17日,宿州供水公司各部门安全员在安委会的工作部署下,组织本部门员工通过手机、电脑等端口,在线观看学习中央电视台今日说法栏目播出的消防专题片:《逃生》。
    《逃生》是一部集警示教育和宣传培训于一体的专题片,对普及消防知识、提高逃生技能和自救能力有很强的现实意义。公司希望通过观看视频学习,起到加强各部门干部职工消防安全管理的意识,提高公司的火灾自防自救能力、检查消防隐患的能力、扑灭初起火灾的能力和消防宣传教育能力。
    信宣中心工作人员张海伦表示:通过观看《逃生》,我们认识到火灾的发生是现实生活中最常见、最突出、危害最大的一种灾难,是直接关系到人民生命安全、财产安全的大问题,所以我们要清醒地认识到 “消防工作是其他工作的保障”,牢牢树立“安全第一”的思想,明确责任,狠抓落实。时刻做到居安思危,警钟长鸣,防患于未然。









    分享到: