您当前的位置:首页 > 信息发布 > 部门动态

宿州供水公司召开入户报装系统培训会

发布日期:2020-11-20 09:19 编辑:供水  来源:宿州市城市管理局(行政执法局)  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

    11月19日上午,宿州供水公司在淮河路办公楼三楼会议室召开入户报装系统培训会,会议就供水报装系统中用水户入户审批管理模块进行培训。
    会上,软件开发技术人员就系统的工作流程进行了详细的介绍,并就公司相关部门在每一步所需的工作进行了讲解。各部门在听取介绍后,根据自身工作特点提出了实际的改进意见,开发人员将意见汇总记录并将根据宿州供水工作特点进行完善。
    宿州供水公司总经理邵伟表示,该系统一定要立足于供水实际工作,既简化工作流程,又考虑工作细节,切实用数字化手段提升宿州供水公司管理效能。
    此次培训会由宿州供水公司总经理邵伟主持,公司班子成员及营业所、业务工程部、信宣中心相关人员参加了会议。


    分享到: