您当前的位置:首页 > 信息发布 > 部门动态

市园林中心:扫黑除恶专项斗争宣传进公园

发布日期:2020-11-20 17:03 编辑:园林汤硕  来源:宿州市城市管理局(行政执法局)  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

“同志,这是扫黑除恶举报电话,如果你身边有黑恶线索和黑恶现象,请拨打电话举报。也希望你对我中心的工作提出意见建议......”这是园林河道执法中队指导员张宏宁向市民的宣传。2020年11月19日下午,园林河道执法中队联合园林中心扫黑除恶专人员来到滨河公园,通过发放宣传单、悬挂宣传条幅等方式,开展行扫黑除恶宣传活动市民们纷纷停下脚步,认真阅读宣传内容。同时宣传同志就市民关心的园林绿化热点、难点问题予以解答。

执法人员一边向市民发放《致全市广大人民群众关于坚决夺取扫黑除恶专项斗争全面胜利的一封信》,一边向市民讲述黑恶现象的种类,鼓励群众踊跃举报黑恶线索,共同打击黑恶势力犯罪。此次活动共发放300余份《致全市广大人民群众关于坚决夺取扫黑除恶专项斗争全面胜利的一封信》,现场解答市民提问30余个,提高了群众对扫黑除恶专项斗争的认知程度让扫黑除恶专项斗争更加深入人心。

    自扫黑除恶专项斗争推进会以来,园林中心加强领导,建立专班,健全3项工作制度,开展“回头看”,以工程建设领域专项整治行动为抓手,围绕“七个一”持续推进扫黑除恶专项斗争


    分享到: