您当前的位置:首页 > 信息发布 > 部门动态

宿州排水公司开展“关爱留守儿童”慰问活动

发布日期:2021-12-08 15:10 编辑:排水  来源:宿州市城市管理局(行政执法局)  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

    为进一步做好留守和困难儿童关心关爱工作,大力弘扬奉献友爱互助进步的志愿精神。根据市城管局关于国际志愿者活动要求,12月8日上午,宿州排水公司党支部书记、总经理张厚林一行,在光彩社区居委会党委副书记周丽的陪同下,来到汴河路小区进行入户走访慰问。
   在慰问对象程仲宽家中,张厚林仔细询问了家庭状况及相关生活保障情况和目前面临的困难。周丽介绍,户主程仲宽家庭居住的是政府救济房,孩子9岁,就读小学四年级,父亲服刑期满外出打工,母亲走失,现跟随爷爷奶奶生活,奶奶还因行动不便,常年卧床。张厚林将书包、文具等用品送到孩子手上,并鼓励他要勇于克服暂时的困难,以乐观向上的精神状态努力学习。今后,市排水公司会继续关注这些困难儿童,进一步加大帮扶力度,让困难儿童拥有一个快乐健康的童年。



    分享到: