您当前的位置:首页 > 信息发布 > 部门动态

宿州供水公司服务无止境 便民无终点

发布日期:2021-12-21 16:31 编辑:城管局  来源:宿州市城市管理局(行政执法局)  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]
来源:拂晓新闻网--拂晓报    时间:2021-12-20 15:26    作者:赵苗苗

拂晓新闻网--拂晓报讯 日前,由安徽省现代省情调查研究中心主办的2021“安徽省十大服务行业居民满意度调查”成果发布会在合肥举行。宿州供水公司荣获“十佳服务优秀企业”称号。

今年以来,宿州供水公司围绕提升产能,强化生产管理,对符离水源地进行提升,建设顺河备用水源,对老井进行大修,建成2条由汴北水厂通往主城区的过汴河输水管线,建设3座调峰泵站,加快建设第四水厂,提高城市供水保障能力。优化供水服务,完善窗口服务体系,优化供水服务环境,有效提高用户满意率。供水公司“用水管家”党员志愿服务队已先后走进180多个小区,实现维修及时率100%、用户满意度100%。通过“温心用水管家”服务联系卡、96600服务热线、宿州供水服务号、微博网络平台等,畅通服务渠道,实现无缝对接,提供上门维修、收费、探漏等个性化服务。此外,该公司积极探索智慧供水在供水服务中的作用,采用远传水表、手机抄表,微信、支付宝在线缴费等新形式,方便用户,提高了工作效率。(记者 赵苗苗)

    分享到: