您当前的位置:首页 > 信息发布 > 部门动态

宿州供水接水报装“零材料” 企业称赞效率高

发布日期:2022-01-05 15:29 编辑:城管局  来源:宿州市城市管理局(行政执法局)  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

拂晓新闻网--拂晓报讯 “您好,我们是宿州供水公司的工作人员,请问加油站在用水方面还有没有需要我们解决的问题……”日前,在淮北市韵权石油化工有限公司宿州鞋城加油站,宿州供水公司工作人员对前期供水服务进行回访。

据了解,为进一步优化供水报装营商环境,打造流程简、效率快、标准高、形象优的高质量供水服务,宿州供水公司进一步优化线上线下和主动靠前服务等举措,企业接水报装实现“零材料”。

据宿州供水公司相关负责人介绍,他们利用线上渠道,优化信息获取。接水企业通过安徽政务服务网或“皖事通”APP申请接水,期间无需提交任何材料,公司项目经理会根据系统自带的企业名称、统一社会信用代码、联系人和联系方式等基本信息,主动与接水企业联系,全程跟踪服务,直至挂表通水。针对企业线下申请,该公司在窗口设立了代办员,登记企业基本信息后,第一时间转交项目经理上门服务。同时,充分利用市住建局工程建设项目审批综合管理平台推送的企业信息,提前介入服务。另外,该公司还将投资界面主动延伸至建筑区划红线,从建筑区划红线至公共供水管网所发生的费用,由供水公司承担,降低了企业接水报装的成本,极大地提升了企业的满意度和获得感。

“宿州供水公司接水报装‘零材料’服务相当便利,减少了许多环节,为企业节省了更多成本。”淮北市韵权石油化工有限公司宿州鞋城加油站一位负责人表示。(记者 朱瑞兵)

    分享到: