您当前的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态

副省长杨光荣调研市城管局智慧管网指挥中心

发布日期:2018-03-20 09:47  来源:办公室  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

3月19日,副省长杨光荣一行来市城管局调研工作。省政府副秘书长章石生、省旅游发展委员会主任万以学、省工商局局长朱斌等参加调研活动。市委书记史翔,副市长马杰、祖钧公,市政府秘书长李晓宁,市城管局局长甘大庆陪同。


杨光荣实地来到市城管局智慧管网指挥中心,现场了解智慧管网PPP项目运营管理情况。当了解到我市城管系统通过云计算技术,构建智慧管网运行、维护、监管平台,加装物联网设备,提高管网安全运行质量、降低管网运维管理成本、提高城市管理服务水平时,杨光荣给予充分肯定,并希望市城管局继续努力,不断总结经验,使其充分发挥在城市建设中的作用,为智慧城市建设打下坚实基础。



    分享到: