您当前的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态

杨军市长深入现场调研市城管局重点工程

发布日期:2018-04-10 14:59  来源:办公室  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]
    4月8日至9日,市长杨军深入现场调研市城管局重点工程,实地查看工程推进情况。副市长张海虹,市政府秘书长李晓宁、市城管局局长甘大庆陪同调研。

    8日下午,杨军一行来到汴北污水处理厂,现场询问工程质量和进度。就下一步工作,杨军强调,市城管局务必要统一思想,提高认识,切实增强责任感、紧迫感,以敢啃硬骨头的决心和精诚协作的凝聚力,加强调度,加快工程建设,确保尽快完工,尽早服务全市人民群众。


    9日上午,在吕家公共卫生间现场,听取了环卫处主任荣慧关于吕家公厕的基本建设情况后,杨军一行人在吕家公厕内部爱心驿站、管理房、卫生间等设施进行了现场观摩。杨军市长对吕家公厕的建设及环卫工作给予了充分肯定,他要求环卫处要继续按照“公厕革命”标准,进一步做好主城区环卫公厕建设工作,努力把宿州建设得更加美好,让群众真正成为城市建设的最大受益者。


    市城管局局长甘大庆表示,在下一步工作中,将严格按照市领导指示,高度重视,加强协调,科学调度,合力攻坚,确保工程顺利完成。



    分享到: