您当前的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态

市园林中心情系一线职工开展夏季“送清凉”活动

发布日期:2020-08-04 16:56 编辑:园林  来源:宿州市城市管理局(行政执法局)  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

为了进一步做好夏季安全生产、防暑降温工作,切实保障园林职工的生命安全和身心健康,84日上午,市园林中心组织开展了2020年夏“送清凉”慰问活动,为一线园林养护工人带去关爱、送去盛夏清凉。

园林中心主任杨溪、副主任范厚旭、朱从申,总工王春玲分别带队来到环城公园、瑞隆公园、滨河公园、宿州大道公园等养护现场,为一线户外工作人员送去了矿泉水、毛巾等防暑降温慰问品。并对他们不畏炎热酷暑、坚守岗位所付出的辛劳表示感谢,希望他们在辛苦工作的同时也要保护好自身安全,做好防暑降温。





送清凉慰问活动的开展,让基层一线广大职工深深感受到了来自单位的关爱,进一步增强了职工的凝聚力,大家也纷纷表示,要战高温斗酷暑,坚守在自己的本职岗位上,创建全国文明城市做出园林人应有的贡献。

 

    分享到: