您当前的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态

《皖北晨刊》宿州供水公司举行消防演习

发布日期:2020-11-16 14:57 编辑:城管局  来源:宿州市城市管理局(行政执法局)  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

拂晓新闻网--皖北晨刊讯 11月12日上午,宿州供水公司在汴北水厂举行消防演习,在埇桥区消防大队教员的指导下,公司各部门安全员和相关人员参加了演习。

活动现场,参演人员共分为四个小组:现场控制组负责维护现场安全和起火点控制;应急疏散组负责应急疏散及疏散后的人员清点;应急救援组负责前期的报警与火灾扑灭工作;二级联动组负责在确保安全的情况下辅助扑灭起火点。当三个起火点“起火”后,各小组演习人员立刻到达指定位置,各司其职、紧密协作,在消防教员权涛的指导下顺利完成了演习任务。

此次演习是以宿州供水公司安全生产隐患实际为出发点,结合“消防安全月”活动主题,为打造安全厂区,实现平安供水的长远目标,体现以人为本,将“安全第一,预防为主,综合治理”的安全生产方针落到实处。 (记者 赵苗苗)

    分享到: