您当前的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态

宿城便民疏导点 疫情防控不疏漏

发布日期:2021-12-29 09:08 编辑:城管局  来源:宿州市城市管理局(行政执法局)  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]
来源:拂晓新闻网--拂晓报    时间:2021-12-24 16:09    作者:赵苗苗

拂晓新闻网--拂晓报讯 日前,按照疫情防控指挥部关于加强新冠肺炎疫情防控工作的通告要求,市城市管理行政执法支队及时落实各项措施,全力做好城市便民疏导点疫情防控工作。

按照通告中关于“暂停各类聚集性活动”要求,执法支队加强对城区便民疏导点管理。自12月16日起,暂停宿城东昌路夜市小商品市场经营活动,同时持续加强对东昌路夜市的巡查管控,对擅自经营的经营户和聚集的市民进行劝导劝离。加强对“宿州之夜”夜市疏导点的管理力度,严格落实执法队员经营期间全程值班制度,严格做好进出人员登记,落实对商户经营人员和进出的市民进行扫描安康码、加验行程码、督促佩戴口罩和测温消毒等防疫措施。同时,积极开展使用公勺公筷等疫情防控措施宣传,对中、高风险地区来宿人员实行重点监控,确保便民疏导点防疫用品配备齐全,各项防疫措施落实到位。(记者 赵苗苗)

    分享到: