您当前的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态

市监督指挥中心召开2022年网格工作会议

发布日期:2022-01-06 15:06 编辑:指挥中心  来源:宿州市城市管理局(行政执法局)  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

为进一步加强队伍建设,完善网格覆盖范围,做到城市部事件问题及时发现处理,1月5日上午,市监督指挥中心召开2022年网格工作会议,市城管局党组成员、副局长王荣胜,市城管局党组成员、总工程师李乐军,监督指挥中心全体人员参加会议。

会上宣读了《关于调整网格人员的通知》、《关于任命付野等同志工作职务的通知》。

随后,市城管局党组成员、总工程师李乐军强调,要在思想上提高认识,保证工作有热度,负责任的反馈巡查情况;要认真观察,细心工作,避免视觉疲劳;要善于总结规律,完善自我。

最后,市城管局党组成员、副局长王荣胜要求中心全体人员要提高认识,充分认识网格工作的重要性、必要性,把工作向深度、广度推进;要加强领导,发挥网格员巡查尖兵的作用,及时发现、反馈问题;要进一步落实责任,充分发挥网格人员考评制度,落实工作岗位考评、考勤,确保结果应用;要有信心、有自豪感和责任感,齐心协力、脚踏实地努力工作,继续为宿州城管事业添砖加瓦。

会议要求全体人员要按照会议精神,继续做好本职工作,工作中做到腿勤、眼勤、手勤,把思想与行动统一到会议精神与建设文明城市中来,抓住新契机、开启新征程,新的一年揭开城市管理督查巡查工作新篇章。



    分享到: