您当前的位置:首页 > 数字城管 > 考评情况通报

6月城市运行管理服务平台考评通报

发布日期:2022-07-19 14:36 编辑:指挥中心  来源:宿州市城市管理局(行政执法局)  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

6月份,局属各单位在局党组高度重视下积极处置系统平台派遣案件,现将6月份城市运行管理服务平台考评情况通报如下:

一、案件处置情况

6月份,受理案件7401件,应处置案件7052件,处置案件6939件,处置率98.40%。

二、案件来源

信息采集员上报3027件,供水服务热线投诉4064件,12345市长热线来件284件,视频上报23件,领导交办3件。

三、案件分类

受理的各类案件中按事、部件分,事件1931件,部件1383件。在受理的1931件事件类案件中,市容环境1057件,施工管理306件,热线电话转发284件,街面秩序75件,宣传广告136件,突发事件67件,园林事件1件,其它事件5件。在受理的1383件部件类案件中,公用设施383件,园林绿化设施450件,市容环境设施411件,交通设施121件,其它部件18件。

四、高发案件

事件小类高发问题前三位为道路破损、乱堆物堆料、道路不洁问题,部件小类高发问题前三位为牌匾标识、行道树、护树设施问题。

五、市创建办交办、督办单办理情况

6月份共接收市创建办交办、督办案件133件,其中支队44件、市政54件、园林10件、环卫3件、排水1件、供水3件、广场4件、市容科2件、不属于我局管辖12件。从督办内容看,问题较为突出为门头、台阶破损,路面破损等问题。在案件处置上,各职能部门均能按要求回复。

六、工作要求

请各单位严格落实“一改两为五做到”要求,切实增强工作责任感和紧迫感,强化目标意识、时间意识和质量意识,举一反三,不断推进城市精细化管理。


附件:案件信息情况统计


宿州市城市管理监督指挥中心

                                                                2022年7月6日

附:

案件信息情况统计

(6月1日至6月30日)


(图/文 王馨园

    分享到: