您当前的位置:首页 > 信息发布 > 部门动态

宿州市城市管理局党组成员、总工程师李乐军为园林管理服务中心机关党支部上党课

发布日期:2022-07-07 10:08 编辑:园林  来源:宿州市城市管理局(行政执法局)  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

2022年7月6日上午,宿州市城市管理局党组成员、总工程师李乐军到市园林管理服务中心为机关党支部全体党员讲专题党课——《不忘初心牢记使命,当好人民城市服务员》。

    李乐军同志从什么是共产党人的初心和使命、“不忘初心牢记使命”是怎么来的、“不忘初心牢记使命”的重大意义、如何当好人民城市服务员四个方面,结合园林工作实际和个人亲身经历,从实践—认识—再实践的角度,为大家讲授了一堂生动风趣、发人深省的党课。李乐军同志认为园林人能吃苦、有作为、有水平、堪重任,园林各项工作得到社会各界高度评价,这也对园林下一步工作提出了更高要求,要不断提高市民满意度,提升服务意识和服务水平,当好人民城市服务员。

    市园林管理服务中心党总支书记杨溪表示,李乐军同志的党课从思想上高位指引,在工作上亲切指导,让党员们进一步明晰了共产党人的责任使命,也明确了下一步努力的方向。从为人民提供“一朵花”到打造“一片花海”,园林人使命在肩,永不止步。(图文/刘胜男)

    分享到: