您当前的位置:首页 > 信息发布 > 部门动态

对标学习《条例》 暖企惠企优环境

发布日期:2022-07-14 17:14 编辑:园林  来源:宿州市城市管理局(行政执法局)  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

暖企优环境,园林在路上2022711日下午,市园林管理服务中心召开集中学习会,党总支副书记、副主任朱从申带领大家学习了中华人民共和国国务院令第728号《保障中小企业款项支付条例》。

    会上,朱从申详细解读了《条例》内容,结合园林工作实际,指出相关科室要认真学习《条例》严格遵守条例规定,不违约拖欠中小企业货物、工程和服务款项,不得强制要求以审计机关的审计结果作为结算依据(合同另有约定或者法律、行政法规另有规定的除外),切实保护中小企业合法权益。

下一步,市园林管理服务中心将深化落实《条例》精神,做好惠企、助企、稳企服务帮助企业“轻装上阵”,不断优化营商环境。(图文/于晓俊)

    分享到: