您当前的位置:首页 > 信息发布 > 部门动态

提高政治站位,增强生态保护意识——市园林管理服务中心学习习近平主席在《湿地公约》第十四届缔约方大会开幕式上的致辞

发布日期:2022-11-18 15:47 编辑:园林  来源:宿州市城市管理局(行政执法局)  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

为增进干部职工生态保护意识,推进生态园林建设。11月14日下午,市园林管理服务中心在四楼会议室集中组织学习了《习近平在《湿地公约》第十四届缔约方大会开幕式上的致辞(全文)》,党总支书记、主任杨溪主持会议并讲话,领导班子、中层干部、机关全体人员参加集中学习。

    会议要求,全体干部职工要充分认识湿地保护工作的极端重要性,要以更高政治站位,认真学习贯彻习近平生态文明思想;要结合园林工作实际,抓好城区内生态湿地、河道水体等巡查保护,努力为市民提供更多优质生态产品。(图文/于晓俊)

    分享到: