您当前的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态

市园林管理服务中心联合学校,共同筑牢防溺水“铁壁铜墙”

发布日期:2022-06-15 08:56 编辑:园林  来源:宿州市城市管理局(行政执法局)  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

夏季是意外溺水事高发期,尤其是极易发生青少年、儿童溺水事件。守护未成年人人身安全坚决杜绝溺水事故的发生,市园林管理服务中心工作人员深入公园排隐患,守护群众安全


 宿州大道公园坐落在宿州市第五小学对面,平时有大量小学生上下学穿园而过,公园入口衔接园内水体处有缺口,存在一定的安全隐患。园林河道执法中队联合业务科室主动对接学校负责人,共同对宿州大道公园进行现场勘查研究解决方案。通过在明显位置安装防溺水警示标牌在缺口加装防护栏加强安保人员巡查力度等方式消除安全隐患。

    

           

    暑期将至,市园林管理服务中心明确职责,进一步加强与学校沟通合作强化措施,筑牢防溺水“铁壁铜墙”。(图文/袁成)

    分享到: