您当前的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态

市园林管理服务中心召开2022年宿州市园林式居住小区(单位)评审工作筹备会

发布日期:2022-06-17 09:47 编辑:园林  来源:宿州市城市管理局(行政执法局)  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

为进一步深化落实“一改两为五做到”工作,树立园林小区、园林单位标杆,市园林管理服务中心组织召开2022年宿州市园林式居住小区(单位)评审工作筹备会。

会议邀请了市城管局埇桥分局、市城管局经开区分局、市城管局高新区分局相关业务负责人参加。各业务负责人根据各自辖区内特点进行了交流,就评审重难点问题,进行集中沟通,并就评审指标进行了交流讨论。

本次研讨会旨在加强评审工作的沟通交流,规范申报流程,简化申报程序,解决评审单位在评审过程中遇到的问题。下一步,市园林管理服务中心将同参会负责人积极沟通,切实做好2022年宿州市园林式居住小区(单位)评审工作。(图文/胡传传)

    分享到: