您当前的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态

攻坚克难,清除“垃圾山”

发布日期:2023-01-11 16:29 编辑:支队  来源:宿州市城市管理局(行政执法局)  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

银通公园与祥生江山樾小区交叉口东南角,由于多种原因形成了一座“垃圾山”,影响了城市市容环境,市民反应强烈。为切实从根源上解决问题,市局领导高度重视、多次协调,现场研讨处理方案。市城市管理行政执法支队班子和渣土管理大队积极抓好落实,迅即解决多年长期未能解决的难题。

    经了解,该处拆迁未使用土地,做为周边施工单位(祥生江山樾、银通公园)封闭施工期间临时堆放点。因施工结束围挡拆除后无管理主体,导致周边居民向该处倾倒建筑生活垃圾,堆放量12万方左右。面对时间紧任务重的种种难题,渣土管理大队联系4家渣土运输公司,动用7台挖机、100余台次渣土运输车辆,进行不间断清运施工市大气办、局环卫多家单位的大力支持下,保障了清运工作正常开展现清运工作已全面结束,该处已恢复原貌,用实际行动维护整洁优美的城市环境。(图文/韩艺璇)

    分享到: