供水报装服务指南

发布日期:2022-03-29 10:49 编辑:宿州供水公司  来源:宿州市城市管理局(行政执法局)  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

供水报装服务指南

一、办理须知

1.适用于宿州供水服务有限公司供水管网覆盖范围内,申请新装供水接入业务的非居民用户。

2.供水接入红线外工程是指用户建筑区划红线至供水市政管网之间的用户外部供水工程。

3.宿州供水服务有限公司对供水接入工程可能存在的管线交叉、道路挖掘、绿化变更、施工占道等问题,由宿州供水服务有限公司(无偿)向政府部门办理相关审批手续,优化工程外线路径。

4.用户完成报装申请后,宿州供水服务有限公司在0.5天内完成申报审核受理。对于外线工程,宿州供水服务有限公司在2.5天内完成外线工程勘查设计及外线工程施工并同步装表通水(在具备施工条件的情况下);对于无外线工程,宿州供水服务有限公司在1天完成装表通水。

5.宿州供水服务有限公司提供提前介入服务,通过工改平台推送的企业信息,提前介入,上门服务,实现用水企业报装“一次都不跑”。

、报装方式

1.通过宿州供水网站“网上营业厅”或“宿州供水主题服务”申请。

2.通过“宿州供水”微信公众号“掌上营业厅”申请。 

3.通过“皖事通”APP中“宿州供水掌上营业厅”申请。

4.通过安徽政务服务网宿州分厅-“利企服务”-“宿州供水主题服务”申请。

5.拨打预约电话0557-3686098,提供上门服务。

6.窗口办理:宿州市高新区埇上路566号宿州市政务服务大厅一楼西区A204号窗口。

7.工改平台,自动推送,无需申请,靠前服务。

、报装材料

无需提供任何材料

四、服务流程

申请受理、接入挂表2个环节

、办时限

宿州供水服务有限公司提供“一站式”服务,从受理用户申请到通水3天内办结。

、收费依据及标准

对获得用水企业采取建筑区划红线外0费用接水政策。

七、流程




    分享到: