宿州供水公司参加优化营商环境环境培训会议

发布日期:2022-08-15 08:21 编辑:宿州供水公司  来源:宿州市城市管理局(行政执法局)  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

为进一步贯彻省委关于创建一流营商环境工作部署,进一步提升优化营商环境服务能力,2022811日下午,宿州供水公司信宣中心、业务部工作人员参加了优化营商环境专题培训会议。
会议在市住建局九楼会议室举行,培训讲师对获得用水、获得用气相关指标体系进行了逐一解读,对于优化营商环境工作中如何减流程、压耗时、降费用、减材料以及规范管理、提高效能等环节进行了详细分析。通过培训,参会人员进一步加深了对优化环境工作重要意义的认识,明晰了营商环境存在的问题和不足,为下一步提升优化营商环境工作的各项指标奠定了认识基础,对强化提升营商环境的专业化能力和水平具有十分重要的意义。
近期,宿州供水公司根据工作要求,积极推进政府与企业平台数据互通共享,正在开发与安徽政务服务网、皖事通APP统一认证、并联办理的服务系统(供水主题服务WEB平台、掌上营业厅APP),培训讲师也对相关开发工作提出了建议,进行了指导。
下一步,宿州供水公司将进一步推进并联审批,完全实现“一窗受理、一屏通办,联合审批、限时办结,创新模式、拓展外延,规范收费、便民惠企”的工作目的,将优化营商环境的理念贯穿到供水服务全过程,切实发挥好供水公司在优化营商环境中保障民生的职能作用。


    分享到: