宿州供水:庆七一、讲奉献,“用水管家”社区服务不间断

发布日期:2022-06-27 08:36 编辑:宿州供水公司  来源:宿州市城市管理局(行政执法局)  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

  “庆七一、讲奉献”,按照宿州供水公司党总支统一部署,公司各支部党员于七月一日前联合开展“用水管家进社区”活动。
6月25日上午,晴空万里、天气炎热。宿州供水公司机关支部、供水支部、售水支部、安装支部的党员志愿者来到东苑小区,为用户开展用水咨询和免费维护服务。周六的东苑小区,用户大多都在家中,供水公司的党员志愿者们向小区用户宣传涉水相关事项,包括接水、业务变更、安全用水、用水常识、水费缴纳等,同时开展了用水安全宣传、防毒禁毒宣传,不仅提供了供水服务,还履行了社会责任。
党员志愿人员还向用户讲解手机查询水费、缴纳水费的知识,详细介绍了每个操作步骤,让用户学得会、用得好。



    分享到: