宿州供水:夏日送清凉 关怀沁人心

发布日期:2022-06-27 08:38 编辑:宿州供水公司  来源:宿州市城市管理局(行政执法局)  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

      为进一步做好夏季高温供水安全生产、防暑降温工作,确保供水职工的身心健康,及时把公司和工会的关怀送到工作在室外的一线职工中去,宿州供水公司开展“情系一线职工”为主题的“平安度夏送清凉”活动。

      6月24日,宿州供水公司董事、工会主席郭强,副总经理陈晓春一行来到浍水路供水施工工地,将西瓜、清凉包、矿泉水送到一线职工手中,为炎炎夏日坚守在工作岗位上的职工送去清凉和关爱。

      公司领导向一线职工送上防暑降温物品的同时,对他们不畏高温、坚守岗位、默默奉献的精神给予充分肯定,叮嘱大家要注意防暑,保重身体。丝丝清凉意,关怀沁人心。坚守一线的供水职工对公司领导的关怀表示感谢,决心不畏酷暑,迎难而上,为保障夏季安全供水做出应有的贡献。


    分享到: