【媒体解读】《拂晓报》宿城持续推进生活垃圾分类

来源:宿州市城市管理局(行政执法局) 浏览量: 发表时间:2021-10-12 16:34 编辑:宿州信息公开038
来源:拂晓新闻网--拂晓报    时间:2021-10-11 10:55    作者:赵苗苗

拂晓新闻网--拂晓报讯 近日,第三季度城区生活垃圾分类工作推进会在市城管局召开,40多家市直机关单位、埇桥区政府、各园区管委会负责人参加会议。

会议宣传学习了2021年有关垃圾分类工作国家、省、市文件精神,解读《住房和城乡建设部关于印发省级统筹推进生活垃圾分类工作评估办法和城市生活垃圾分类工作评估办法的通知》,并就各成员单位工作职责调整征求意见。会议要求各市直机关单位、埇桥区政府、各园区管委会落实省政府《关于进一步推进生活垃圾分类工作的实施方案》,明确目标,担当责任;对照住建部《关于印发省级统筹推进生活垃圾分类工作评估办法和城市生活垃圾分类工作评估办法的通知》,细化任务分解,持续做好评估申报,提升我市垃圾分类工作水平和时效。 (记者 赵苗苗)

扫一扫在手机打开当前页